扫描二维码

下载“奏嘛新闻”APP

来源:奏嘛新闻  日期:2020-10-23 20:12:52
字号+
字号-

10月23日,全市招商引资项目集中开工仪式在临邑县举行,吹响新一轮招商引资和项目建设的集结号,为高质量发展筑牢基石。

临邑1

此次临邑县共有10个招商引资重点项目集中开工,总投资137亿元,涉及现代服务业、新材料、绿色化工以及现代高效农业,全部符合省“十强”产业和德州市“541”产业体系要求。其中投资26亿元的中体运动城建成后可承办省级、国家级以及亚洲级体育赛事,致力于打造鲁北乃至华东地区最具影响力的体育赛事运营中心。

临邑2

今年以来临邑县坚持围绕产业集群上项目、坚持服务围着项目转、坚持要素跟着项目走,截至目前,临邑县共实施了62个县级重点项目、110个技改项目,招商引资新开工项目22个、续建项目20个,储备总投资357亿元的242个项目。

奏嘛 APP

更多精彩!扫码下载了解