您的当前位置: 首页 >> 新闻中心>> 德州>> top劲爆榜
湘潭90后女子拒绝怀孕 被“忘年恋”男友掐死
来源:红网  发布时间:2015-05-18  
  相恋5年相差12岁的“忘年鸳鸯”竟因一次设局诱孕,让彼此感情以男方痛下杀手、女方命丧黄泉划上了可悲的休止符。5月15日,现年35岁的贵州省贵阳市籍男子张某,因涉嫌故意杀人罪被湘潭市雨湖区人民检察院批准逮捕。

  2009年某天,现年23岁来湘潭市内务工、租住在湘潭市雨湖区某出租屋的女青年肖某,与在雨湖区大湖路某发廊务工长达10年的犯罪嫌疑人张某相识,不久二人即确立恋爱关系。

  今年3月,二人关系遭到肖某家人强烈反对,为断绝二人往来,肖父还将女儿强行安排到另一理发店工作,谁知二人仍继续往来并保持同居关系。5月2日上午,听说肖某欲另择男友的张某来肖某租房,在与其发生性关系时,为让肖某怀孕达到与其结婚的目的,张某偷偷在避孕工具上做了“手脚”。肖某发现后厉声指责,并要求张某其离开,张某见状认为肖某此番定会与他分道扬镳,绝望之下便用双手及电源线交替扼住肖某颈部致其当场窒息死亡。

  当日作案离开现场后,张某竟先去了一麻将馆打麻将,直到当晚牌局散后才向警方投案自首。

责任编辑:范壮
 
 
 

    奏嘛拍客                                        更多>>

  • 大杂烩

  • 法治视点

  • 家居风水

  • 两性常识

  • 校园热图

免责声明:凡本网注明"来源:XXX"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

 

 

德州市委宣传部主管 德州广播电视台主办 大略网版权所有 鲁ICP备13021812号-1

新闻热线:2611110 广告合作:2611110 QQ群:182376235 邮箱:dztvtv@126.com

地址:德州市东方红西路1288号德州广播电视台13楼 邮编:253012