您的当前位置: 首页 >> 新闻中心>> 德州>> top劲爆榜
女子抱怨喇叭声吓哭儿子 却被越野车司机当街暴打
来源:楚天都市报  发布时间:2015-05-18  
女子抱怨喇叭声吓哭儿子 却被越野车司机当街暴打

  路人劝阻无效 拍下车牌报警

  楚天都市报讯(记者李曼英 叶茂林)一辆越野车多次按喇叭,电动车女司机上前抱怨了几句,不料遭到越野车司机一阵暴打。

  36岁的苏女士介绍,前晚9时左右,她骑电动车经过鲁磨路公交车站附近时,后面一辆越野车开始连续按喇叭。坐在电动车上的儿子才两岁半,当时就被吓哭,于是她下车去抱怨了几句。当她重新骑上车时,越野车司机突然追了过来,将她从电动车上拽下,殴打了近5分钟。

  “我感觉头不停地被捶打,人当时是蒙的。”昨日楚天都市报记者看到,苏女士左边太阳穴附近,红色的伤痕仍很清晰。她头部鼓起了两个大包,两边膝盖也都受了伤,“膝盖是被打后摔地上弄伤的。”

  两名路人证实了苏女士的说法。“有人过去拉司机,但没拉住。”目击者李女士称,苏女士当时也在反抗,但几乎没用。看到打人情景她很害怕,拍下了越野车车牌鄂AK95U5,并报了警。另一目击者王先生称,“小孩也被打了一巴掌,摔了1米多远。”一名年轻男子拍下视频,移交给了警方,目前关山派出所已介入调查。

责任编辑:范壮
 
 

    奏嘛拍客                                        更多>>

  • 大杂烩

  • 法治视点

  • 家居风水

  • 两性常识

  • 校园热图

免责声明:凡本网注明"来源:XXX"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

 

 

德州市委宣传部主管 德州广播电视台主办 大略网版权所有 鲁ICP备13021812号-1

新闻热线:2611110 广告合作:2611110 QQ群:182376235 邮箱:dztvtv@126.com

地址:德州市东方红西路1288号德州广播电视台13楼 邮编:253012