您的当前位置: 首页 >> 新闻中心>> 德州>> top劲爆榜
李宗瑞案女主角忆当初不雅照事件:过程很痛苦
来源: 中新网  发布时间:2015-05-18  

 

 吴亚馨(资料图)

  中新网5月17日电据台湾媒体报道,知名制作人女儿、华视公关游韵平因男友劈腿,从正牌女友沦为小三,在社交网站留下2000多字陈诉文,随后从家里阳台一跃而下结束生命。艺人吴亚馨17日难过地在社交网站发文称,“她是一位这么贴心善良的女生,就这样选择放弃生命,如果当时我知道你的困扰我一定会陪伴你”,自责来不及解救同事。

  吴亚馨17日在社交网站发文表示,不久前因为戏剧宣传遇到的同事,对方心地善良帮了她很多忙,不料看新闻才知道女同事因感情困扰轻生的消息,她难过地说,“如果当时我知道你的困扰我一定会陪伴你,跟你聊天,尽自己最大的能力让你开心”。

  吴亚馨称,自己也曾陷入类似困境。吴亚馨在2012年卷入前男友李宗瑞不雅照事件,28岁的她事业跌入谷底,虽然身旁友人都出声安慰“你没有错”,但她自己知道“24岁时做了不该做的事,当初想的很简单,一个男朋友对我很好双方见过家长,他不是大家想象的富二代,他没有工作没有钱,2个人在一起就是很单纯的交往,一年后因为个性上有所改变,就分手了!”

  吴亚馨在文中表示,自己没想到4年后要承受一个女生难以面对的风波。不过,她从阴影走出来了,并用自己的疤痕呼吁女性朋友:“勇敢的(地)去面自己的内心深处,真的不行了,就不要去想,时间能冲淡,虽然过程很痛苦、结果可能残留疤痕,但至少你努力过就会产生抗体,就不会再这么难受。”

  最后,吴亚馨感叹这些话来不及讲给轻生同事听,她呼吁女性朋友不论遇到甚么事,请坚持下去。

责任编辑:范壮
 
 

    奏嘛拍客                                        更多>>

  • 大杂烩

  • 法治视点

  • 家居风水

  • 两性常识

  • 校园热图

免责声明:凡本网注明"来源:XXX"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

 

 

德州市委宣传部主管 德州广播电视台主办 大略网版权所有 鲁ICP备13021812号-1

新闻热线:2611110 广告合作:2611110 QQ群:182376235 邮箱:dztvtv@126.com

地址:德州市东方红西路1288号德州广播电视台13楼 邮编:253012