您的当前位置: 首页 >> 新闻中心>> 德州>> top劲爆榜
周渝民小孩性別是?夫妻俩都这样回答…
来源:东森新闻云  发布时间:2016-04-06  
 
  
周渝民快要当爸爸了
 
据台湾媒体报道,艺人周渝民(仔仔)和喻虹渊相恋4年,2015年11月10日登记结婚,在微博闪电宣布消息,事隔不到半年,小俩口今(6日)早传出喜讯,让外界相当惊喜,baby的性别也令人好奇,夫妻俩对此也表达看法。
 
周渝民3月底被拍到和喻虹渊现身台北市金山南路一间月子中心,他当天戴着口罩遮住半张脸,过程多由老婆提问,据《苹果日报》报道,喻目前怀孕3个月,对于baby性别,小俩口给的答案一致,不对外公开。
 
周渝民的经纪人表示感谢外界关心,“仔仔目前正学习当新手爸爸,期待迎接新生命到来。”证实喻虹渊已经怀孕的消息,至于预产期在何时,经纪人则不愿多谈,“我们先祝福他们,其它就不多说了。”
 
责任编辑:范壮
 
 
 

    奏嘛拍客                                        更多>>

  • 大杂烩

  • 法治视点

  • 家居风水

  • 两性常识

  • 校园热图

免责声明:凡本网注明"来源:XXX"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

 

 

德州市委宣传部主管 德州广播电视台主办 大略网版权所有 鲁ICP备13021812号-1

新闻热线:2611110 广告合作:2611110 QQ群:182376235 邮箱:dztvtv@126.com

地址:德州市东方红西路1288号德州广播电视台13楼 邮编:253012