您的当前位置: 首页 >> 新闻中心>> 德州>> top劲爆榜
20岁女孩寿光一公厕被杀 男子拖着箱子走出女厕所
来源: 齐鲁网  发布时间:2016-10-19  
近日在寿光,公安机关仅用五小时破获了一起“公园杀人案”,人命关天,接到报警后,办案民警第一时间行动。
  
  据《每日新闻》报道,记者从寿光一家洗浴中心的监控看到,中间这名男子就是犯罪嫌疑人。这期间,寿光公安仅用了五小时。那么在这五小时内都发生了什么呢?时间回到15号早上七点左右,一男一女一起进了公园的女厕所。
 
  工作人员称:“男的走了,女的没出来,我就害怕了,这个男的在旁边男厕所出来进去出来进去…”
 
  几分钟过去后,只有这名男子确认女厕所没人后,拖着箱子再次进入女厕所。
 
  工作人员称:“拖着个箱子出来,箱子沉,箱子鼓着,我就想坏了,不知道是死人还是活人。”
 
  吓坏了的工作人员马上报了警。
 
  寿光公安郝军称:“我们到现场,发现女厕所确实有大量血迹,男子行迹可疑,调取大量监控视频,我们发现男子,确实拖拉一个行李箱,后期发现男子离开公园打了个出租车,十分钟后,我们锁定了出租车并找到司机。”
 
  出租车司机送下这名男子后,发现后备箱内有几处血迹,随即就开着出租车报了警。
 
  郝军告诉记者:“我们经过分析,在洗浴中心抓捕了犯罪嫌疑人。找到他不到五个小时,当即就供出了抛尸现场,因为感情纠葛把死者杀害,并将死者扔到了一个绿化带里。经过审讯,犯罪嫌人范某寿光人,今年只有27岁,而被他杀害的女死者今年只有20岁
 
责任编辑:范壮
 
 

    奏嘛拍客                                        更多>>

  • 大杂烩

  • 法治视点

  • 家居风水

  • 两性常识

  • 校园热图

免责声明:凡本网注明"来源:XXX"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

 

 

德州市委宣传部主管 德州广播电视台主办 大略网版权所有 鲁ICP备13021812号-1

新闻热线:2611110 广告合作:2611110 QQ群:182376235 邮箱:dztvtv@126.com

地址:德州市东方红西路1288号德州广播电视台13楼 邮编:253012