您的当前位置: 首页 >> 新闻中心>> 德州>> top劲爆榜
济宁一高一女生跳楼不幸身亡 疑因早恋被老师发现?
来源:齐鲁网  发布时间:2016-10-19  
 今天早上,有观众给我们传来一个微信视频,大体内容是济宁汶上县一中有家长讨说法,说自己上高一的孩子跳楼了,学校一直没有人出面解决。这是怎么一回事呢?
  
  今天民生直通车记者来到济宁汶上县一中,学校门口并没有讨说法的家长。附近商户说,家长是昨天上午来的学校。
 
  可以确定的是,确实发生了孩子跳楼的事儿。跳楼的女孩就是汶上一中高一年级学生,今年才16岁。
 
  对于高一同学发生意外跳楼的事,学校很多学生都知道。至于这位花季少女为何要跳楼轻生,有学生说,可能是因为早恋被老师发现了。
  随后,记者跟学校保安核实了学生跳楼的事,保安说,学生跳楼是上周四的事。但是这个意外并不是在学校发生的,而是在女孩自己的家里。因为当时女孩正好请病假回家了。
 
  之后,记者辗转找到了孩子出事的地点。附近居民说,当时孩子是从五楼跳下来的,意外发生后,一楼的商户赶紧跑过来救人,随后120也赶到了现场。
 
  目击的居民说,当时的情景真的很让人心疼,孩子没穿衣服就跳了下来。
 
  很不幸,孩子被送往医院后,经抢救无效,永远地离开了。之后,记者来到已逝女孩的家里,但家里并没有人。
 
  一个花季女孩就这样香消玉殒了,真的是让人痛惜。无论孩子是因为什么选择了轻生,作为家长和学校,甚至于“围观”的外人,或许都应该去思考一个问题:对于这个敏感年龄段的孩子们,我们的关心够吗?特别是对他们的心理上的关心……
 
责任编辑:范壮
 
 

    奏嘛拍客                                        更多>>

  • 大杂烩

  • 法治视点

  • 家居风水

  • 两性常识

  • 校园热图

免责声明:凡本网注明"来源:XXX"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

 

 

德州市委宣传部主管 德州广播电视台主办 大略网版权所有 鲁ICP备13021812号-1

新闻热线:2611110 广告合作:2611110 QQ群:182376235 邮箱:dztvtv@126.com

地址:德州市东方红西路1288号德州广播电视台13楼 邮编:253012