您的当前位置: 首页 >> 新闻中心>> 德州>> top劲爆榜
业主窗户被击穿 “开枪者”是谁?汽车窗户也出现“弹孔”
来源:中国网  发布时间:2016-10-24  
 
  
  家住通州区云景北里小区的赵先生反映,小区近一个月以来,至少有4户业主的窗户出现“弹孔”,且集中在小区37号楼北面的卧室,最高处打到10层住户的窗户上。此外,小区两位业主的汽车玻璃也遭殃。记者从属地派出所了解到,此情况已上报给通州区公安局,事情仍在调查中。
 
  窗户出现“弹孔”业主报警
 
  昨日,北京晨报记者来到赵先生的家中,出现“弹孔”的玻璃已经更换。“突然听到啪的一声,接着感到有什么东西剐到铁栏杆。”据赵先生回忆,事情发生在国庆节那天下午,当时全家人都在客厅。此前听说过小区业主窗户被打碎,没想到自家也遭殃。
 
  赵先生拿出留有“弹孔”的玻璃,记者看到,在玻璃左上角的位置有一个圆形的弹孔,直径约为5毫米,在“弹孔”四周出现深浅不一的裂纹。经测量,每层玻璃厚度约为5毫米,可以看到第一层玻璃已经穿透,第二层玻璃出现碎裂点。
  赵先生表示,他在楼下的草丛里找到两颗直径约8毫米的“弹珠”,其中一颗已经生锈。他怀疑是改装的简易气枪打的,“生锈的那颗是以前打的,两颗“弹珠”都交给警察了。这么厚的玻璃都打穿了,要是隔着纱窗打到人怎么办。”
 
  住在同一栋楼的另一位业主孟女士表示,早在9月底,同样是北侧卧室的窗户,也遇到了类似的情况。“上午10点多,老人在家里听到声音后,发现玻璃穿了一个孔。”孟女士告诉记者,就在这个月20日,这栋楼另一单元的业主窗户被打出“弹孔”,当事人拒绝了记者采访.
  汽车玻璃也遭殃
 
  业主孙女士告诉记者,她停在34号楼前面的私家车也遭“子弹”射击。记者看到,汽车前面挡风玻璃左侧靠近雨刷的地方,出现了一个圆形凹陷“圆孔”,周围玻璃出现裂纹。“我很久没有开车,上个星期六才发现玻璃上的裂纹,具体什么时候打的就不知道了。”
 
  记者从小区物业了解到,窗户打出“弹孔”、集中发生在37号楼,出现在7层、8层及10层,目前有3户业主反映情况并做了登记。小区保卫处工作人员称,会协助业主报警,以后会加强巡逻。
 
  赵先生表示,这一栋楼被打的都是北侧卧室的窗户,两栋楼之间的距离只有50多米。他怀疑“开枪者”住在其卧室对面的34号楼。记者从属地派出所了解到,目前此事已上报给通州区公安局,正在调查中。
 
责任编辑:范壮
 
 
 

    奏嘛拍客                                        更多>>

  • 大杂烩

  • 法治视点

  • 家居风水

  • 两性常识

  • 校园热图

免责声明:凡本网注明"来源:XXX"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

 

 

德州市委宣传部主管 德州广播电视台主办 大略网版权所有 鲁ICP备13021812号-1

新闻热线:2611110 广告合作:2611110 QQ群:182376235 邮箱:dztvtv@126.com

地址:德州市东方红西路1288号德州广播电视台13楼 邮编:253012