您的当前位置: 首页 >> 新闻中心>> 德州>> top劲爆榜
Ella怀孕三月随健身教练挺肚踢腿 做动作毫不含糊
来源:中青网  发布时间:2016-10-24  
 
 
  S.H.E
 
  Ella怀孕三月挺肚踢腿。女子团体S.H.E的Ella结婚4年多一直忙于工作,就在10月22日Ella突然公布怀孕喜讯。10月23日S.H.E3人一同出席健身活动代言。才刚公布怀孕的Ella不忌讳,随着健身教练一样做起踢腿动作毫不含糊。
 
  据悉,22日晚,Ella在脸书突然证实怀胎3个月消息,令粉丝又惊又喜,她23日与姐妹Selina及Hebe出席健身活动,她透露公布消息后,许多艺人好友先是恭喜,又提醒她别蹦蹦跳跳,而S.H.E一起替健身房代言,Selina笑说最近自己吃的比较好,出门前看著镜中自己还想说:“我怎么比较像怀孕的人”,让现场媒体大笑。
 
  Ella说目前还不知道宝宝性别,平常还是会慢跑、举重,医生说怀孕前做的事,孕后也能做,加上有专业教练指导,所以还是能运动。怀孕后老公赖斯翔会贴心关心她的饮食状况,“他会控制我饮食,就会告诉我什么能吃,一听到当爸后他有种终于轮到我的感觉。”而其他艺人好友则是提醒她别蹦蹦跳跳,“还好之前我没先让他们知道,他们就会大惊小怪,我也会被弄的紧张兮兮。”
 
  S.H.E一起现身大跳有氧舞蹈,Selina受访时称赞Ella胸部“不是变大,而是变超大”,还自嘲近日饮食蛮好,吃得很幸福,“我今天出门前照镜子,想说哇!完蛋了,我怎么比较像怀孕!”说完Ella大笑说:“你很好笑耶!”而有网友说她们从少女变成少妇,Selina表示:“我们是啊,我们最适合的名字是长青女子团体,史上最长寿的女子团体。”Ella即将推出新单曲,28日她也将举行发片记者会,被问起怀孕细节,语带神秘表示当天再跟大家分享。
 
责任编辑:范壮
 
 
 

    奏嘛拍客                                        更多>>

  • 大杂烩

  • 法治视点

  • 家居风水

  • 两性常识

  • 校园热图

免责声明:凡本网注明"来源:XXX"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

 

 

德州市委宣传部主管 德州广播电视台主办 大略网版权所有 鲁ICP备13021812号-1

新闻热线:2611110 广告合作:2611110 QQ群:182376235 邮箱:dztvtv@126.com

地址:德州市东方红西路1288号德州广播电视台13楼 邮编:253012