您的当前位置: 首页 >> 新闻中心>> 德州>> top劲爆榜
刘强东禁止再提奶茶妹妹 朋友圈发飙谁提就跟谁急
来源:光明网  发布时间:2016-10-24  
刘强东不许提奶茶妹妹 网友偏偏反其道而行之狂刷屏奶茶妹妹

  章泽天

  刘强东不许提奶茶妹妹,据台湾媒体报道,章泽天因拿着奶茶的照片爆红,被称为“奶茶妹妹”,去年嫁给拥有千亿身家的京东创办人刘强东,清新气质依旧不变,近日更投身公益活动,探访贫困儿童,不过刘强东却突在朋友圈要外界别再提到“奶茶妹妹”,让人摸不着头绪。网友偏偏反其道而行之狂刷屏奶茶妹妹。

刘强东不许提奶茶妹妹 网友偏偏反其道而行之狂刷屏奶茶妹妹

  资料图

  章泽天以公益志工身分探访贫困儿童,当天穿上白T牛仔裤的她,绑着高马尾,朴素但难掩清丽气质,和小朋友们互动都笑容满面,被网友狂赞人美心也美,而刘强东也在朋友圈发文称赞老婆是简单和富有善心的女人。不过他话锋一转,突说:“以后任何人如果再在我的面前提到奶茶妹妹四个字,不要怪我不客气!因为我们讨厌这个称呼”,让网友都很纳闷。

刘强东不许提奶茶妹妹 网友偏偏反其道而行之狂刷屏奶茶妹妹

  章泽天

  日前,有网友曝出刘强东与奶茶妹妹章泽天现身哥伦比亚大学,照片中夫妻俩一身便装,贴身合影如胶似漆。

  据悉,奶茶妹妹章泽天和刘强东就是在哥伦比亚大学相恋的。2013年刘强东在哥伦比亚大学进修,而同年9月章泽天作为清华大学交换生到哥大学习。2015年10月1日,相差19岁的两人在澳大利亚盛大完婚。两人还在哥大拍摄了婚纱照。2016年3月,奶茶妹妹顺利生产,升级当妈。

  时至今日,二人已结婚一周年,看来二人为庆祝周年纪念日,专程远赴哥大合影留念,两人甜蜜的举动真是羡煞众人。

责任编辑:范壮
 
 
 

    奏嘛拍客                                        更多>>

  • 大杂烩

  • 法治视点

  • 家居风水

  • 两性常识

  • 校园热图

免责声明:凡本网注明"来源:XXX"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

 

 

德州市委宣传部主管 德州广播电视台主办 大略网版权所有 鲁ICP备13021812号-1

新闻热线:2611110 广告合作:2611110 QQ群:182376235 邮箱:dztvtv@126.com

地址:德州市东方红西路1288号德州广播电视台13楼 邮编:253012