您的当前位置: 首页 >> 新闻中心>> 德州>> top劲爆榜
六小龄童母亲去世享年94岁 "美猴王"发与父母合影寄哀思
来源:人民网北京  发布时间:2016-10-27  

 
六小龄童一家三口合影
 
 
  人民网北京10月27日电 (记者吴亚雄)10月26日下午,六小龄童通过微博发文,写道:“今天下午十五时许,惊悉我亲爱的母亲大人严茶姑在老家绍兴离世,享年94岁,亲爱的母亲千古!”并上传小时候和母亲的照片以及与父母合影,从照片看出,六小龄童妈妈是一位十分和蔼善良的老人。
 
六小龄童与母亲 
  网友得知消息后,纷纷留言安慰,称:“母亲一定会去天堂的,节哀,章老师!”“章老师您节哀,老人家一路走好!感谢她培养出你这位伟大的艺术大家,是我们绍兴人民、上虞人民的骄傲!”
  六小龄童的父亲,著名绍剧表演艺术家六龄童,于2014年大年初一在绍兴辞世,享年90岁。六龄童原名章宗义,1924年生于浙江绍兴,有“南猴王”之称。
 
责任编辑:范壮
 
 
 

    奏嘛拍客                                        更多>>

  • 大杂烩

  • 法治视点

  • 家居风水

  • 两性常识

  • 校园热图

免责声明:凡本网注明"来源:XXX"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

 

 

德州市委宣传部主管 德州广播电视台主办 大略网版权所有 鲁ICP备13021812号-1

新闻热线:2611110 广告合作:2611110 QQ群:182376235 邮箱:dztvtv@126.com

地址:德州市东方红西路1288号德州广播电视台13楼 邮编:253012