您的当前位置: 首页 >> 新闻中心>> 德州>> top劲爆榜
女大学生裸身坠亡 曾留言:求你们放过我
来源:中国经济网  发布时间:2016-10-28  
 

 
  10月21日凌晨,常熟理工学院一女生裸身坠楼身亡,常熟警方当天排除他杀。坠楼女生家属告诉中国青年网记者,监控显示,女生是在楼下一件件脱光衣服,然后全裸进入教学楼坠楼。女生生前在空间反复留言“求求你们放过我”。关于此事,一篇名为“一位母亲的独白:爱女的离世令我悲痛!学校的冷漠让我气愤!”的帖子在网络上引起震动。
 
   帖中描述,2016年10月21日凌晨,一女子在常熟理工学院东湖校区“闻道楼”裸身跳楼坠亡。
 
  记者发现,事发前裸身坠亡女子在空间反复留言“求求你们放过我”。
   事发当天下午1点23分,常熟警方发布通报称:经调查,死者初步确定为高空坠落死亡,排除他杀。具体情况在进一步调查中。
  事发第5天,常熟理工学院在本校百度贴吧对“女生裸身坠亡”疑似做出回应。该“学校声明”称“在事件结论确定后将协助家属完成善后工作”。
  中国青年网记者于10月26日、27日连续致电常熟理工学院,了解坠楼女生在生前是否承受压力,及权益是否受到损害。校方对此拒绝回应。
 
责任编辑:范壮
 
 
 

    奏嘛拍客                                        更多>>

  • 大杂烩

  • 法治视点

  • 家居风水

  • 两性常识

  • 校园热图

免责声明:凡本网注明"来源:XXX"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

 

 

德州市委宣传部主管 德州广播电视台主办 大略网版权所有 鲁ICP备13021812号-1

新闻热线:2611110 广告合作:2611110 QQ群:182376235 邮箱:dztvtv@126.com

地址:德州市东方红西路1288号德州广播电视台13楼 邮编:253012