您的当前位置:  首页 >> 德州 >> top劲爆榜
从北京飞到兰州 飞机起落架挂了个包
来源:北京青年报  发布时间:2017-05-24  

 
23日上午,一张飞机起落架上挂着一个包的照片引起很多网友的关注,有网友称这个包是一架到兰州的飞机落地后被工作人员发现的。北京飞机维修工程有限公司今天发布通告称,2017年5月22日,一架从北京飞往兰州的波音737-800飞机在兰州落地后,正常滑入机位、下客,后续机务在例行检查时发现飞机前起落架上悬挂着一个耳机包。
 
 
经初步调查,该耳机包属于北京飞机维修工程有限公司飞机勤务员使用的专用耳机包。当时北京降雨较大,勤务员未按规程操作,将耳机包悬挂在机下防雨,导致此事发生。
 
北京飞机维修工程有限公司将详细调查,按有关规章处理相关人员,同时进一步细化管理,严格检查,确保类似问题不再发生。
责任编辑:李婷

德州市委宣传部主管  德州广播电视台主办  大略网版权所有  鲁ICP备13021812号-1   

奏嘛德州手机台:dztv.qingk.cn    微信公众平台:dztvtv   邮箱:dztvtv@126.com  

地址:德州市东方红西路1266号德州广播电视台13楼  邮编:253012