您的当前位置:  首页 >> 德州 >> top劲爆榜
为测验人性,街头放了1万5千枚硬币!人性大考验:实验结果令人震惊!
来源:东方网  发布时间:2017-05-26  
 

 
 
  【为测验人性,街头放了1万5千枚硬币】近日,有人在英国伦敦的街头,做了一个人性大考验,他们将15000个2便士硬币放在一条运河旁,想测试一下,路人看见这一堆硬币后会有什么反应。
 

 
  这是来的第一组路人,是一位妈妈带着小朋友,他们并没有拿走任何硬币,只是一个劲儿的在硬币堆附近拍照,他们应该是诧异于街头这不寻常的一幕。
 

 
  这位男士显得就不客气多了,他大把大把的将硬币塞进了口袋,一直到两边口袋都装不下了才匆匆离去,他没有敢继续拿走太多,大概是怕失主找上门吧。
 

 
  图中的这位男士好像不太相信眼前的这一幕,他像是发现了宝藏一样,抓起大把的硬币从头上洒下。
 

 
  实验还没有持续到四个小时,从不远处来了两位小偷,他们发现附近没人就拿上了一个大包将钱全部装了进去,一分都没剩。
 

 
 
  实验结果发到网上之后,网友们议论纷纷,有人认为钱放在那,被拿走很正常,有人认为这显出了国民素质的问题,总之众说纷纭,你对这件事的看法是什么呢?
责任编辑:李婷
 
 

德州市委宣传部主管  德州广播电视台主办  大略网版权所有  鲁ICP备13021812号-1   

奏嘛德州手机台:dztv.qingk.cn    微信公众平台:dztvtv   邮箱:dztvtv@126.com  

地址:德州市东方红西路1266号德州广播电视台13楼  邮编:253012