您的当前位置:  首页 >> 德州 >> top劲爆榜
信鸽背包裹被抓 包内藏近两百粒毒品
来源:凤凰网  发布时间:2017-05-26  

 
《每日邮报》5月25日报道,近日,科威特海关在靠近伊拉克边境的一处建筑物上发现一只可疑信鸽,让人惊讶的是,当海关人员抓住信鸽后竟发现信鸽的身上带着一个小小的背包,打开一看里面竟藏有178粒毒品药丸。
 
 

 
消息称,这是贩毒者特殊的运毒方式,而科威特海关人员也表示这是第一次在打击伊拉克和科威特两国之间走私、贩毒事件中,首次发现用信鸽藏毒。
 
 

 
图为科威特海关人员捕获的藏毒信鸽。
 

123阅读全文

责任编辑:李婷
 
 
 

德州市委宣传部主管  德州广播电视台主办  大略网版权所有  鲁ICP备13021812号-1   

奏嘛德州手机台:dztv.qingk.cn    微信公众平台:dztvtv   邮箱:dztvtv@126.com  

地址:德州市东方红西路1266号德州广播电视台13楼  邮编:253012