您的当前位置:  首页 >> 德州 >> top劲爆榜
最痛求婚!男子将戒指塞胃中 护士女友亲自取出
来源:北京时间  发布时间:2017-05-27  
 

 
近日一段求婚视频在俄罗斯的社交网站上疯传,画面中一名男子的胃部有个包覆着纱布的伤口,他前往医院找护士女友换药,不过女友揭开纱布以后,突然发现在伤口中有一个异物。
 

 
 
 
护士女友为了替男友排除异物,将镊子插入伤口中,可没想到夹出来的异物竟然是一枚婚戒,令她当场感动大哭。

  
随后男子把婚戒上的血肉擦拭干净,亲自为女友戴上。求婚也在两人的相拥下圆满成功。
 

 
 
 
 
男子表示,他想给女友一个永生难忘的惊喜,灵机一动,想到可以结合护士的工作内容,于是就把戒指塞入肚子上的伤口了。

  
虽然求婚非常成功,女友也感动到不行,但看到视频的网友都很“胃痛”,只能一边压抑着反胃的冲动,一边给予祝福:“很浪漫,但是也很恶……”“很感动好不好,他宁愿自己受苦,也要让女朋友开心!”“果然是战斗民族,我塞进去应该马上就痛死了,撑不到求婚。”
责任编辑:李婷
 
 

德州市委宣传部主管  德州广播电视台主办  大略网版权所有  鲁ICP备13021812号-1   

奏嘛德州手机台:dztv.qingk.cn    微信公众平台:dztvtv   邮箱:dztvtv@126.com  

地址:德州市东方红西路1266号德州广播电视台13楼  邮编:253012