您的当前位置:  首页 >> 德州 >> top劲爆榜
男子开车欲撞死妻子 不料速度太快自己冲入海里
来源:中国青年网  发布时间:2017-08-30  
8月25日下午2时许,新加坡一名36岁男子于疑似与妻子发生口角冲突,尾随妻子搭乘计程车来到附近酒店,眼见妻子下车,他就开白色轿车企图撞上去。
 
 
所幸妻子逃过一劫,现场已经有多名保全人员在后头追车试图制止,但是这名男子继续开车,撞妻未果后也没有减速,直接撞破栅栏,连人带车直接坠入海中。
 
而目睹整个过程的69岁老船长很快便将男子救了起来,才没有发生命案。
 
目前,警方正调查整起事件,并以擅自闯入私人领域罪名逮捕该男子。
责任编辑:李婷
 

德州市委宣传部主管  德州广播电视台主办  大略网版权所有  鲁ICP备13021812号-1   

奏嘛德州手机台:dztv.qingk.cn    微信公众平台:dztvtv   邮箱:dztvtv@126.com  

地址:德州市东方红西路1266号德州广播电视台13楼  邮编:253012