您的当前位置:  首页 >> 德州 >> top劲爆榜
成都父亲开车撞死女儿 车从小女孩身上碾过
来源:大略网  发布时间:2017-09-01  
 
 
    8月30日,成都市都江堰聚青路一液化气充气站,一名男子驾驶红色轿车将一名小女孩撞倒在地,受害的小女孩今年9岁,肇事司机为受害小女孩的父亲,另一名在现场哭泣的女士是小女孩的婆婆。
 
 
    一条记录了事发全程的监控视频也出现在网络上。视频中,受害小女孩蹲在空地上玩耍,她的父亲走向她身边,嘴里说了一句话,小女孩便站起身来,但随后又蹲了下去。
 
    在14时18分48秒至50秒两秒里,红色小汽车进入镜头,车体右侧从小女孩的身上碾过。小女孩的父亲立即下车查看,旁人也赶了过来。
 
    视频中,小女孩躺在地上,上身满是鲜血,她的头微微晃了几下,便失去了动静。小女孩的父亲站在旁边,一边注视着小女孩,一边用双手捂住自己的脸,然后蹲下看了一看。婆婆坐在旁边的地上大声哭泣,嘴里喊着:“我的孙女儿啊!”
    据介绍,小女孩的父亲是带着小女孩和婆婆来加气。事故发生后,不少网友针对这起事故进行了讨论,其中右侧“A柱盲区”成为关注焦点。不少网友指出,悲剧或许跟事发时驾驶者没有看清右侧状况,以及小女孩蹲在地上有关。
 
责任编辑:兮阳
 

德州市委宣传部主管  德州广播电视台主办  大略网版权所有  鲁ICP备13021812号-1   

奏嘛德州手机台:dztv.qingk.cn    微信公众平台:dztvtv   邮箱:dztvtv@126.com  

地址:德州市东方红西路1266号德州广播电视台13楼  邮编:253012