您的当前位置:  首页 >> 德州 >> top劲爆榜
实力坑娃!父母竟给刚出生女儿取名“王者荣耀”
来源:新浪游戏  发布时间:2017-09-06  
如果说最近一两年来什么游戏最火,那想必不少人心中都会浮现出《王者荣耀》的名字。最近就有一位《王者荣耀》的王姓忠实玩家将自己刚刚降生的女儿取名为了“王者荣耀”,同时还秀出了一张户口本的照片以此作证。
 
 

 
有的玩家认为人名大事不可儿戏,这样的行为太过草率。而也有玩家认为起什么名字是人家的自由,不需要他人指手画脚。各位看官们又什么样的想法呢?
 
责任编辑:李婷
 

德州市委宣传部主管  德州广播电视台主办  大略网版权所有  鲁ICP备13021812号-1   

奏嘛德州手机台:dztv.qingk.cn    微信公众平台:dztvtv   邮箱:dztvtv@126.com  

地址:德州市东方红西路1266号德州广播电视台13楼  邮编:253012