您的当前位置:  首页 >> 德州 >> top劲爆榜
列车高速行驶时 车尾扒了个人
来源:凤凰网  发布时间:2017-09-26  

 
9月23日,澳大利亚珀斯一名汽车司机拍下惊险的一幕,一名男子扒在一列火车的尾部,紧紧抓着玻璃上的雨刮器。
 
 

 
据悉,当天下午4时30分左右这名23岁的男子在火车驶离特威尔火车站前,跳上车厢末尾的连接处,随着列车一起驶离站台。
 
 

 
这列火车正以112公里每小时的速度在米切尔高速公路旁的铁道上行驶着。当镜头放大,可以看见一名男子正扒在列车尾部。
 
 

 
在列车到达下一站斯特林站时,这名男子被公共交通管理局逮捕,并被送往医院进行精神状况评估。
 
 

 
目前具体情况仍在调查中,但这样的行为很可能会让该男子丧命。
 

12345阅读全文

责任编辑:李婷
 
 

德州市委宣传部主管  德州广播电视台主办  大略网版权所有  鲁ICP备13021812号-1   

奏嘛德州手机台:dztv.qingk.cn    微信公众平台:dztvtv   邮箱:dztvtv@126.com  

地址:德州市东方红西路1266号德州广播电视台13楼  邮编:253012