您的当前位置:  首页 >> 德州 >> top劲爆榜
女教师课堂上被求婚 校长学生一起打掩护
来源:米尔社区  发布时间:2017-09-30  
  拥有一个别出心裁、终身难忘的求婚仪式,和自己心爱的伴侣携手走进婚姻殿堂;是很多女孩子梦寐以求的事情。昨天,辽宁鞍山女教师张晓舟就被一场新意倍出的求婚感动的不要不要了!让我们来一起看看,这是怎样一段有新意更有心意的爱情故事吧!
 
 

 
 
  刘东阳与张晓舟爱情修成正果。
 
  课堂求婚
  校长学生一起“打掩护”
  31岁的张晓舟是一名数学老师,平时在多家教育培训机构授课。她和男朋友刘东阳相识于去年年末的一场相亲。尽管产生交集的方式略显老套,但在相处中,两人都感到对方就是自己要找的那个人,两人感情迅速升温,很快进入谈婚论嫁的节奏。“我和女友都希望能拥有一个别开生面的求婚仪式,而后一起步入婚姻。”刘东阳告诉记者,思来想去他觉得如果能在女友的“课上”求婚,既是意料之外又在情理之中,多年以后对彼此都是一份值得回味咀嚼的珍贵回忆。
 

 
 
浪漫“手账”记录着两人相处的点点滴滴。
  经过几个月的精心筹划,昨天刘东阳精心准备的“课堂求婚”终于要付诸实践。为此,包括张晓舟任教学校的校长、同事、所教的学生都为这场新意更有心意的课堂求婚,“打起了掩护”,共同编织着一个善意、浪漫的“谎言”。
 

123阅读全文

责任编辑:李婷
 

德州市委宣传部主管  德州广播电视台主办  大略网版权所有  鲁ICP备13021812号-1   

奏嘛德州手机台:dztv.qingk.cn    微信公众平台:dztvtv   邮箱:dztvtv@126.com  

地址:德州市东方红西路1266号德州广播电视台13楼  邮编:253012