您的当前位置:  首页 >> 德州 >> top劲爆榜
奇葩男子假扮恐龙“吓唬”鳄鱼,真的没谁了
来源:海南新闻网  发布时间:2017-10-10  
奇葩男子假扮恐龙“吓唬”鳄鱼,真的没谁了。
 
大千世界无奇不有,最近国外有一位男子闲的蛋疼,突发奇想竟然扮演传说中的霸王龙来吓唬水里的鳄鱼。

  
只见这位男子穿着霸王龙的卡通服饰,霸王龙张着血盆大口看上去非常的恐怖,水里的鳄鱼对于这个东东是什么生物,完全是一脸懵逼的样子,只是在水中张大嘴巴,但是始终没有爬上岸,估计它确实被吓到了吧!

  
这位男子摆出凶猛的造型,用霸王龙的头去吓唬水中的鳄鱼,鳄鱼始终都没有攻击的意思,只是张大了自己的嘴巴。

  
最惊险的时候来了,男子用恐龙头直接抵住了鳄鱼的鼻子,如果此时鳄鱼发动攻击,后果真是不堪设想啊!真是不得不服男子实在是太大胆了,对于此事你怎么看呢?
责任编辑:李婷
 

德州市委宣传部主管  德州广播电视台主办  大略网版权所有  鲁ICP备13021812号-1   

奏嘛德州手机台:dztv.qingk.cn    微信公众平台:dztvtv   邮箱:dztvtv@126.com  

地址:德州市东方红西路1266号德州广播电视台13楼  邮编:253012