您的当前位置:  首页 >> 德州 >> top劲爆榜
女子公交站向男子下跪!原因绝对让你发愤
来源:东方头条  发布时间:2017-10-10  
现实生活中有很多情侣因为种种原因吵架或分手,有些本来就是小事情,只不过双方坚持不松口,才会愈演愈烈,最终导致感情破碎,这在我看来是非常不值得的,凡是退一步海阔天空不好吗?非要相爱变路人才开心,冲动是魔鬼这句话一点也没错!
 

  
在某地一公交站牌处就上演了这一幕,只见一女子双膝跪地乞求一位小伙子的原谅,一旁等车的路人都在这尴尬的气氛中不知如何是好,本来以为这么诚恳的态度,吵架吵的在凶也应该原谅对方了吧,但是没想到女子苦苦哀求小伙不要离开自己,小伙子始终无动于衷!

  
这是怎么一回事呢?原来这位小伙子姓王,是这位道歉女子的男朋友,两人相处了有三年多了,最近打算结婚,没想到双方家长在提及彩礼钱的事情上起了争执,小王的老母亲更是因为这件事一气卧床!原因是一开始谈的好好的,十万彩礼就行了!

  
没想到女方父母听女子说小王工作稳定收入高,这几年也赚了不少钱,便在第三天开口二十万彩礼,要不然就不同意,声称自己把女儿养大付出了很多,那么少的彩礼嫁掉很心疼!小王母亲听到消息后便上门理论,没想到被对方气的晕了过去,事后小王决定放弃这段恋情,没有丝毫动摇之心!
责任编辑:李婷
 

德州市委宣传部主管  德州广播电视台主办  大略网版权所有  鲁ICP备13021812号-1   

奏嘛德州手机台:dztv.qingk.cn    微信公众平台:dztvtv   邮箱:dztvtv@126.com  

地址:德州市东方红西路1266号德州广播电视台13楼  邮编:253012