您的当前位置:  首页 >> 德州 >> top劲爆榜
拍下铁证照片!警察叔叔偶遇外星人
来源:米尔社区  发布时间:2017-11-08  
  近日,阿根廷科连特斯(Corrientes)警方拍到一张疑似外星人的照片,引发全球网友热议。
 
  这位目击警察表示,他看到的外星人,和以前电影里演的那些外星人真的很像!
 

 
 
  据报导,阿根廷警方近日接到报警电话,一群少年称,他们在一个公园里看到了一个类似外星人的生物。
  虽然难以相信,不过抱着负责的态度,警察们还是去看了。结果,这些警察不但目睹了该奇怪生物的面容,而且还留下了图像为证。
  警察发现了不明生物,当靠近时,生物跳进了河里。
 
  他们用手机拍摄,而当警方试图逼近外星人的时候,它突然跳入河里。警方报告说:"它逃跑了,跳进了巴拉那州(Paraná)河的水域,立即从我们的视线里消失了。"
  一位警察表示,他看到的外星人,和以前电影里演的那些外星人真的很像!
 

 
 
  另一名警察说:"我们当时看到这个奇怪的生物长著椭圆的头和杏仁形状的眼睛,心里觉得十分恐怖,脊梁骨直冒冷汗!"
  事后,阿根廷媒体发布了这条新闻。
  据悉,这不是人们第一次在阿根廷拍摄到外星人。该国似乎是与"外星人"相遇和接触的"热带地点"。
 

12阅读全文

责任编辑:李婷
 

德州市委宣传部主管  德州广播电视台主办  大略网版权所有  鲁ICP备13021812号-1   

奏嘛德州手机台:dztv.qingk.cn    微信公众平台:dztvtv   邮箱:dztvtv@126.com  

地址:德州市东方红西路1266号德州广播电视台13楼  邮编:253012