您的当前位置:  首页 >> 德州 >> top劲爆榜
"国内高空挑战第一人"坠楼画面曝光:挣扎了约20秒
来源:北青网-北京青年报(北京)  发布时间:2017-12-11  

 
【高空挑战第一人失手坠楼视频曝光】10日,北京青年报深一度记者从相关渠道获得极限咏宁11月8日13时从长沙华远国际中心坠楼的视频,这是记录吴永宁生命的最后一段影像。这段视频由吴永宁架设在坠楼地点附近的手机拍摄,镜头正对着吴咏宁攀爬地点。
 
 

 
 
这段视频约19分钟。视频中吴永宁先尝试了一次,然后重新回到顶楼平台,大约在视频的第12分钟,吴永宁做了第二次尝试,他贴着墙面做了两次引体向上,视频中可以看出吴永宁体力不支,双脚贴在玻璃墙面勉强支撑。
 

 
 
挣扎了约20秒,吴永宁坠落了,在坠落的那一刻,吴咏宁发出了一声惨叫。长沙警方此前通报称,其死亡原因系高坠身亡。
责任编辑:李婷
 

德州市委宣传部主管  德州广播电视台主办  大略网版权所有  鲁ICP备13021812号-1   

奏嘛德州手机台:dztv.qingk.cn    微信公众平台:dztvtv   邮箱:dztvtv@126.com  

地址:德州市东方红西路1266号德州广播电视台13楼  邮编:253012