您的当前位置:  首页 >> 德州 >> top劲爆榜
楼市监管风暴来了:这样买房,将被取消购房资格!你的名字还将上报纸……
来源:央视财经  发布时间:2017-12-19  
 

 
近日,一则来自海南的消息,让整个楼市都震惊不已。12月15日,海南省三亚市住房和城乡建设局在《三亚日报》上发布《关于取消伪造社会保险缴纳证明人员购房资格的通知》公告,取消14名伪造社会保险缴纳证明人员的购房资格,并公布具体名单,在全国尚属首例。
北方冬季气候寒冷,空气质量不佳,使得海南的阳光、沙滩、海风习习更为人们青睐。于是,到海南买房过冬,成为很多北方“老人”的新选择。而这些人也被称为“候鸟”。
但是,随着2017年海南楼市调控,外来人口在海口、三亚等城市买房越来越难了。于是,为了获得买房资格,有人想出了其它的办法:作假。
伪造社保清单,三亚取消14人购房资格
12月15日,海南省三亚市住房和城乡建设局在《三亚日报》上发布《关于取消伪造社会保险缴纳证明人员购房资格的通知》公告,取消14名伪造社会保险缴纳证明人员的购房资格,并公布具体名单,在全国尚属首例。

  
▲图片来源:《三亚日报》截图
三亚住建局 表示:近期,我局联合市社会保险事业局对实施调控政策后的购房人资格进行复查,发现部分购房人存在伪造社会保险缴纳证明,骗取购房资格的行为。
责任编辑:李婷
 

德州市委宣传部主管  德州广播电视台主办  大略网版权所有  鲁ICP备13021812号-1   

奏嘛德州手机台:dztv.qingk.cn    微信公众平台:dztvtv   邮箱:dztvtv@126.com  

地址:德州市东方红西路1266号德州广播电视台13楼  邮编:253012