您的当前位置:  首页 >> 德州 >> top劲爆榜
爸爸在哪儿?4岁男童列车上熟练抽烟"吞云吐雾"
来源:扬子晚报网  发布时间:2018-01-15  

 

扬子晚报公号消息,糊涂的父亲把已点燃的一根香烟塞在四岁的儿子手里,没想到儿子竟然学他平时的样子就抽上了。1月6日,由成都开往温州的K1258次列车上出现了这一令人惊讶的一幕,很快就被列车工作人员发现了,并且还“惊动”了乘警。

 
 
1月12日,记者联系上了当时列车上的乘警王多仑。他告诉记者,当天列车从成都刚开出不久,还在四川境内,一名列车员匆匆跑来告诉他,说有一名看上去还不到上幼儿园的小男孩站在列车车厢连接处抽烟,而且还是独自一人。
 
王多仑当时还以为列车员跟他开玩笑,跑过去一看,当场就被眼前的一幕看傻了,只见一名虎头虎脑的小男孩像个“老烟枪”一样,左手手指夹着一根烟,一副很享受的样子在那“吞云吐雾”。
 

责任编辑:李婷
 

德州市委宣传部主管  德州广播电视台主办  大略网版权所有  鲁ICP备13021812号-1   

奏嘛德州手机台:dztv.qingk.cn    微信公众平台:dztvtv   邮箱:dztvtv@126.com  

地址:德州市东方红西路1266号德州广播电视台13楼  邮编:253012