您的当前位置:  首页 >> 德州 >> top劲爆榜
丈夫醉酒意外摔下车,妻子浑然不知直接开走 网友:心真大!
来源:沐阳说事儿  发布时间:2018-02-07  

1.gif

实拍:夫妻二人出门应酬,饭桌上丈夫喝了不少酒,妻子没有喝酒。应酬完妻子开车上路,丈夫坐在后排座位。一切看上去相安无事,但就在回家的途中,丈夫的一个动作竟然导致意外的发生,丈夫从车内滚下车,妻子全然不知直接开走,真的让人觉得好笑又替这个丈夫捏了一把汗。

 来龙去脉:近日,在江苏太仓发生了这样一件令人哭笑不得的事,一对夫妇开车出门应酬,凌晨结束完饭局,妻子驾车载醉酒后的丈夫回家,由于醉酒且车内空气不流畅,感觉想吐的丈夫就迷迷糊糊的打开了车门,刚要一泻千里时,由于车速快,自己意识也不太清醒,顺着姿势整个人就飞了出去。

从事后交警提供的视频可以看到,男子从车内滚出来之后,在地上还翻滚了一圈,视乎是醉的厉害,竟没有了一点意识。开着车子的妻子此时浑然不知丈夫已经被甩出车内,直到开了几分钟之后才发现丈夫不见了。

责任编辑:李婷
 

德州市委宣传部主管  德州广播电视台主办  大略网版权所有  鲁ICP备13021812号-1   

奏嘛德州手机台:dztv.qingk.cn    微信公众平台:dztvtv   邮箱:dztvtv@126.com  

地址:德州市东方红西路1266号德州广播电视台13楼  邮编:253012