您的当前位置: 首页 >> 新闻中心>> 德州>> 图说天下
俄动物园小北极熊抱饲养员大腿撒娇
来源: 国际在线  发布时间:2016-04-06  
 
 
 
 
 
 
其中一只小北极熊紧紧抱住饲养员大腿。(网页截图)
 
  国际在线专稿:会“抱大腿”的不只有大熊猫,北极熊小小年纪也get到了这一卖萌神技。据英国《每日邮报》4月5日报道,俄罗斯伊热夫斯克市(Izhevsk)动物园里上演了温馨甜美的一幕:两只小北极熊双胞胎围着动物饲养员欢快地玩耍,还撒娇紧抱饲养员大腿,简直萌翻。
 
  一段视频显示,饲养员给两只小北极熊喂完奶后,其中一只北极熊幼崽用小爪子抱住饲养员大腿,似乎还想再要点吃的。只见饲养员转了个身,试图摆脱小家伙的纠缠,小北极熊随即滑到在雪地里,场面十分滑稽。
 
  视频中能看出,动物园里的一切似乎都成了两个小家伙的玩具,它们围着扫帚和轮胎玩得不亦乐乎。据悉,这两只北极熊双胞胎出生于去年12月。
 
责任编辑:范壮
 
 
 

    精彩图鉴                                          更多>>

  • 奇闻异事

  • 风水运势

  • 家居风水

  • 两性常识

  • 校园热图

免责声明:凡本网注明"来源:XXX"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

 

 
 
 
 

 

德州市委宣传部主管 德州广播电视台主办 大略网版权所有 鲁ICP备13021812号-1

新闻热线:2611110 广告合作:2611110 QQ群:182376235 邮箱:dztvtv@126.com

地址:德州市东方红西路1288号德州广播电视台13楼 邮编:253012