您的当前位置: 首页 >> 新闻中心>> 德州>> 图说天下
空乘招募大赛 小鲜肉酷似宋仲基遭疯狂围堵
来源:   发布时间:2016-04-12  
 
 
“宋仲基也来参加空乘招募大赛了?”4月10日晚,在“西航天使杯”中国招募大赛的舞台上,因91号选手酷似《太阳的后裔》中“全民老公”宋仲基而引发现场粉丝疯狂围堵。
 
 
“太帅了,特别是他微笑起来比‘老公’宋仲基还好看!”91号选手阳兵卓来自吉林长春,是一名高三学生,“我非常喜欢空乘这个职业,希望自己能通过这个舞台实现自己的蓝天梦想。”阳兵卓告诉记者。“引起这么多人围观尖叫、拍照合影还是第一次,真的出乎意料!”
 
作为一名优秀的空乘,除了颜值以外,更重要的是能给乘客亲近感和贴心的服务。评委组在接受记者采访时表示,很多人认为身材好、长得漂亮就能当空姐空少,其实这是一个误解。选手本身的内涵、气质、人品则更为重要。
 
最终,62号选手贺欣欣、15号李一茗、88号王玉良分获本次大赛的冠亚季军,他们将获得20万元的创业基金,全额奖学金(免费上大学)以及苹果笔记本、手机。据了解,自去年以来,大赛主办方四川西南航空职业学院推出“千万元奖学金”计划,拿出一千万元作为奖金,优秀选手有机会获得该项助优、助贫奖学金。(记者 张进春 图片来源:四川新闻网)
 
责任编辑:范壮
 
 
 

    精彩图鉴                                          更多>>

  • 奇闻异事

  • 风水运势

  • 家居风水

  • 两性常识

  • 校园热图

免责声明:凡本网注明"来源:XXX"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

 

 
 
 
 

 

德州市委宣传部主管 德州广播电视台主办 大略网版权所有 鲁ICP备13021812号-1

新闻热线:2611110 广告合作:2611110 QQ群:182376235 邮箱:dztvtv@126.com

地址:德州市东方红西路1288号德州广播电视台13楼 邮编:253012