您的当前位置: 首页 >> 新闻中心>> 德州>> 图说天下
她被封越南第一美女 似昆凌和Baby混合
来源:中国青年网  发布时间:2016-10-18  
越南 第一美女邓玉贞
 
 
  据台湾《东森新闻》报道,有网友分享一组正妹照,她的名字叫做邓玉贞,来自越南,她不仅身材火辣,最近出席一场活动时,一席肤色的紧身裙装,衬托出她前凸后翘的很身材外,搭配白皙的皮肤,看起来十分火辣。而且她还有张明星脸,看起来像昆凌和Angelababy。
 
  这位名叫邓玉贞的越南美女,近来引发网友热烈讨论。她是当地的知名女星,1989年出生的她今年27岁,前阵子出席胡志明市的一场时尚活动,她一席肤色的紧身裙装,搭配她原本白皙的皮肤和好身材,惊艳了现场所有人。
 
  据悉她是越南皮肤最好的女星,从照片中看来,几乎都没看不出任何瑕疵,肤质晶莹剔透。除了有姣好的身材和皮肤外,她的脸蛋也十分美丽,还有人发现她与周杰伦的老婆昆凌长得有些相似,还有人说她长得像Angleababy。
 
  不少网友留言,“颇正”、“衣服色差,以为没穿”、还有人更表示“比昆凌高2个等级”;另外也有人形容“比较像整完第一波的by2”。
 
责任编辑:范壮
 
 
 

    奏嘛拍客                                        更多>>

  • 大杂烩

  • 法治视点

  • 家居风水

  • 两性常识

  • 校园热图

免责声明:凡本网注明"来源:XXX"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

 

 

德州市委宣传部主管 德州广播电视台主办 大略网版权所有 鲁ICP备13021812号-1

新闻热线:2611110 广告合作:2611110 QQ群:182376235 邮箱:dztvtv@126.com

地址:德州市东方红西路1288号德州广播电视台13楼 邮编:253012