您的当前位置:  首页 >> 德州 >> 图说天下
5岁女童下楼取快递被陌生女暴打 昏迷4天未醒
来源:金羊网  发布时间:2017-07-14  

 
7月13日报道,还有两个月就满6岁的希希,和父母住在深圳宝安区石岩街道中新村一栋出租屋内。此前一直在老家广西上幼儿园,去年年底才来到深圳。7月9日下午,妈妈在家中接到了快递员的电话,懂事的希希主动要求下楼去拿。结果,被一疑似精神病女子打成重伤,至今4天未醒。来源:金羊网
 
 

 
附近的街坊说,行凶女子住在附近,经常在巷子里走动。有时还随地大小便,或坐在角落里傻笑。2012年4月份,还曾从自己居住的房间逃生窗一跳而下,虽然没伤及性命,但腿有了残疾,后来听她家人说是患了抑郁症。
 
 

 
随后,家人将希希送到石岩人民医院,但由于伤情严重,被立即转到宝安人民医院进行抢救。可是希希的伤情越来越严重,随时可能出现并发症,并有生命危险。院方已经联系广州珠江医院的专家前来会诊,将会尽最大可能进行抢救。
 
 

 
7月12日下午,警方发通报称,接警后,石岩派出所立即出警,并联合分局刑警大队迅速开展侦查。当天19时许,警方将伤害女童的犯罪嫌疑人刘某抓获。
 
 

 
7月12日下午,行凶女子的父亲到医院看望受害者,给了六千元营养费。目前,希希的医药费已经累计到5万元,但刘女士说,无论付出多大的代价,都要把孩子治好。
 

12345阅读全文

责任编辑:李婷
 
 

德州市委宣传部主管  德州广播电视台主办  大略网版权所有  鲁ICP备13021812号-1   

奏嘛德州手机台:dztv.qingk.cn    微信公众平台:dztvtv   邮箱:dztvtv@126.com  

地址:德州市东方红西路1266号德州广播电视台13楼  邮编:253012