您的当前位置:  首页 >> 德州 >> 图说天下
熊孩子恶作剧遮挡他人车牌 司机被扣12分
来源:齐鲁网  发布时间:2017-07-14  

  
  遮挡号牌是严重的交通违法行为,如果发生交通事故很容易造成肇事逃逸。近日,德州一位女驾驶员因涉嫌故意遮挡号牌被交警拦停,然而看到车牌上遮挡的小卡片,女驾驶员一脸茫然,对于车辆号牌被遮挡的事情浑然不知。
  德州市新华路路口,一位女驾驶员因为驾驶遮挡号牌的小轿车被执勤的交警拦下。面对被遮挡的车辆号牌,女驾驶员坚称号牌并不是自己遮挡的。随后,民警利用稽查布控系统对该车的轨迹进行了查询,调出了车辆的行驶轨迹,并且推断出了车辆被贴小卡片的时间。
 

123阅读全文

责任编辑:李婷
 
 

德州市委宣传部主管  德州广播电视台主办  大略网版权所有  鲁ICP备13021812号-1   

奏嘛德州手机台:dztv.qingk.cn    微信公众平台:dztvtv   邮箱:dztvtv@126.com  

地址:德州市东方红西路1266号德州广播电视台13楼  邮编:253012