您的当前位置:  首页 >> 德州 >> 图说天下
男子遭鳄鱼袭击失踪 次日尸体被鳄鱼送回
来源:光明网  发布时间:2017-07-21  

 
印度尼西亚一只鳄鱼杀死一名男子后,竟将遇害男子的尸体叼了回来。据悉,遇害男子是与朋友在河里洗澡时被一只盐水鳄袭击,这种鳄鱼能长到5.2米长。
 
 
被鳄鱼袭击的男子今年41岁,名叫夏利夫汀(Syarifuddin)。他在7月18日下午6时20分左右,和朋友在河里洗澡时遭到鳄鱼袭击,被鳄鱼拖进河里后失踪,生死未卜。家人和警方都找不到他,于是村民就联系了当地一名黑魔法巫师,此人专攻跟鳄鱼相关的“巫术”。随后在19日早上,令人震惊的一幕发生了,一只鳄鱼叼着夏利夫汀的尸体,游到了人们的面前,仿佛是刻意还回来的,这一幕被人拍了下来,视频传遍全球。
巫师声称,这只鳄鱼一直保存着夏利夫汀的尸体,以避免其他同类将夏利夫汀吃掉。居民Eet表示,当地一直有个说法,一个人穿着衣服在河里洗澡就不会有事,如果裸体洗澡就会被鳄鱼袭击。夏利夫汀被发现时已经死亡,右边的肋骨受损。警察总监塔利萨延称这件事“太过超自然”,强调目前仍在调查此事,并呼吁民众避免在河里洗澡。
 
 

 

123阅读全文

责任编辑:李婷
 

德州市委宣传部主管  德州广播电视台主办  大略网版权所有  鲁ICP备13021812号-1   

奏嘛德州手机台:dztv.qingk.cn    微信公众平台:dztvtv   邮箱:dztvtv@126.com  

地址:德州市东方红西路1266号德州广播电视台13楼  邮编:253012