您的当前位置:  首页 >> 德州 >> 图说天下
快递员涉嫌猥亵16岁女孩 被家属殴打后又被行政拘留
来源:中国江西网  发布时间:2017-08-16  

 
中国江西网讯8月14日,据网友报料,宜春一快递员趁大人不在家,强奸16岁少女未遂被抓。中国江西网记者为此联系了当地公安部门,获悉该名快递员并不是强奸未遂,而是对少女实施了猥亵。目前,该案正在处理之中。
 
据该网友称,8月14日上午,在宜春市袁州区月亮湾小区门口,一顺丰快递员送快件时,趁大人不在家,强奸未遂16岁少女被抓。中国江西网记者从网上流传的一张图片中看到,一名疑似穿着顺丰快递工作服的年轻男子头挨着地,侧躺在水泥地上,地上疑似有血迹。

  
中国江西网记者随后多次联系宜春市公安局袁州分局,其中一名工作人员称该名快递员并不是强奸未遂,而是对少女实施了猥亵,该案正在处理之中,待处理完毕会把具体情况公布于众。
记者为此还联系了顺丰快递客服,客服人员称会在了解事发地点、相关情况后,再予以回复。
责任编辑:李婷
 

德州市委宣传部主管  德州广播电视台主办  大略网版权所有  鲁ICP备13021812号-1   

奏嘛德州手机台:dztv.qingk.cn    微信公众平台:dztvtv   邮箱:dztvtv@126.com  

地址:德州市东方红西路1266号德州广播电视台13楼  邮编:253012