您的当前位置:  首页 >> 德州 >> 图说天下
周杰黑锅背了20多年!终于反击了,矛头直指林心如!
来源:小娱乐家  发布时间:2017-09-07  
要说这些年在娱乐圈最火的就是小鲜肉了,一般对得起这个称号的都有以下三个特征:颜值高、片酬高、演技差。而与之呈现鲜明对比的就是一些演技精湛却又不温不火的实力演员,比如张世、周杰、杨雪、小宋佳等等。而其中周杰可算是里面最倒霉的一个了,不但不火,还老被人黑,想必是得罪人了。
 
就在昨天晚上,周杰终于发声了,矛头直指林心如!

  
周杰,一位从成名以来就一直被黑的演员,说实话,演技真的非常在线,甩现在的小鲜肉十八条街,代表作品《还珠格格》是每年暑假必看的,《少年包青天》更是无数人童年的阴影。就这样一位实力派的演员,为什么却被黑了二十多年呢?
最大的原因要数强吻林心如事件了吧!

  
林心如曾经“控诉”过周杰两件事,第一便是抢镜头!
 

1234阅读全文

责任编辑:李婷
 

德州市委宣传部主管  德州广播电视台主办  大略网版权所有  鲁ICP备13021812号-1   

奏嘛德州手机台:dztv.qingk.cn    微信公众平台:dztvtv   邮箱:dztvtv@126.com  

地址:德州市东方红西路1266号德州广播电视台13楼  邮编:253012