您的当前位置:  首页 >> 德州 >> 图说天下
特警救完轻生女子 继续和妻子牵手散步
来源:东方头条  发布时间:2017-09-11  

 
  9 月 10 日 18 时许,正在休班的成都特警肖强(图中黑衣男)和妻子散步路过成都市锦江区东门大桥时,突然听到河边有人大声呼喊,出于警察本能的反应朝着呼喊声方向奔去,发现竟是一女子跳河轻生!
 
 

 
 
  肖强来不及脱掉衣服鞋子就跳入水中救人,将女子护在岸边阻止其挣脱救助轻生。
 

 
  经过二十多分钟的僵持,在河道管理工作人员及群众的协助下,成功救起女子,将女子移交给 120 救护人员救治。爬上岸的肖强一瘸一瘸的(掉了一只鞋在河里)走向妻子,牵起妻子的手继续散步回家了……
 
 

 
  救援现场。
 
 

 
  目前轻生女子已无生命危险。
 

1234阅读全文

责任编辑:李婷
 

德州市委宣传部主管  德州广播电视台主办  大略网版权所有  鲁ICP备13021812号-1   

奏嘛德州手机台:dztv.qingk.cn    微信公众平台:dztvtv   邮箱:dztvtv@126.com  

地址:德州市东方红西路1266号德州广播电视台13楼  邮编:253012