您的当前位置:  首页 >> 德州 >> 图说天下
小伙失恋后大把撒钱 称要让世界充满爱
来源:搜狐  发布时间:2017-09-21  
近日,在浙江省余姚市余姚铁路北站,有位小伙就因为失恋心情不好,竟然在公共场合大把撒钱。
一名身穿白色上衣的小伙子出现在余姚铁路北站南售票厅,他在售票厅转悠了一圈后,突然朝空中撒了一堆人民币。正在门口巡逻的保安听到异响后,立马赶到了现场。 
保安刘师傅和同事把散落的现金捡起来,一数,竟然有3950元,不过,撒钱的人已经不见了。刘师傅根据多年当保安的经验,发现有一位小伙子不时地在售票厅附近转悠,神色很可疑。  
      保安刘虎江说:“后来我巡逻到麦当劳的时候,又碰到这个人了,我就问他刚才是不是你扔的钱。他说我是为了让世界充满爱,让大家开心,所以我扔的钱。”随后保安向民警报警。
     通过与监控中的形象对比,民警发现撒钱的确实是这名小伙子。小伙子姓付,今年25岁,河南人,事发当天正要乘车去杭州。他撒出去的钱,还是从他舅舅那儿拿来的。当天晚上8点多,小付被家人接走,民警把3950元现金还给了他。
 
责任编辑:奚慧敏
 
 

德州市委宣传部主管  德州广播电视台主办  大略网版权所有  鲁ICP备13021812号-1   

奏嘛德州手机台:dztv.qingk.cn    微信公众平台:dztvtv   邮箱:dztvtv@126.com  

地址:德州市东方红西路1266号德州广播电视台13楼  邮编:253012