您的当前位置:  首页 >> 德州 >> 图说天下
央视点名流量:夸赵丽颖敬业,批吴亦凡演技差,而他又夸又批
来源:不八卦会死星人  发布时间:2017-12-18  
央视作为一个国家媒体一直都是权威性的存在,对于娱乐圈的一些明星有时候也会进行评价,那么,小8就来扒一扒有哪些流量明星被央视点名了。
 
2016年,赵丽颖就曾被央视点名夸奖她敬业,从一名农村小妞走到如今一线小花的地位,赵丽颖的敬业大家都是有目共睹的。

  
拍《楚乔传》时浑身伤痕

  
参加节目磕破膝盖流血仍坚持录制

  
跟她合作过的演员也无一不夸她认真刻苦的!
 

 
 
 
不过,和赵丽颖在综艺《七十二层奇楼》中有过合作的吴亦凡被央视点名却是批评。

  
CCTV6电影频道曾批评吴亦凡演戏全都是一个表情,演技还需更上一层楼。
 

 
 
 
吴亦凡是歌手出身,演技不如科班演员好也无可厚非,但是《致青春2》不仅票房注水,拿走高片酬却换来了低票房。
在央视一期批判演员高片酬的节目里,就用了吴亦凡的《致青春2》作为例子,批评小鲜肉们高片酬没演技。

  
但和吴亦凡一样是顶级流量的鹿晗却多次被央视点名表扬,央视的财经频道曾多次对鹿晗做出报道。

  
2015年以“鹿晗”为代表探讨了当前最热的粉丝经济,充分肯定了鹿晗的人气与流量。

  
回国后的鹿晗人气爆发,曾打破单条微博评论数吉尼斯纪录,发表的专辑也曾多次破纪录,对于这一成就,央视也特意报道了。

  
2016年,鹿晗因热心于公益上了央视的《焦点访谈》,希望凭借自己的力量传播更多正能量。

  
同时,热爱打篮球的鹿晗也曾被央视体育的官微点名夸赞球技好。
 

 
 
 
财经、法制、体育频道全都对鹿晗夸赞一番,nili鹿晗还真是德智体美全面发展的good boy呀!
而同样身为流量小生的杨洋,央视对他却是又夸又批的。
央六在盘点新一代崛起的青年演员时,特意将杨洋拎出来夸了一番,赞他是人气与演技实力并存的演员。

  
但是,之前央视在怒批人气偶像时,大屏幕放的可是杨洋和吴亦凡呀,央视这波操作是在打脸自己吗?

  
而今年暑期杨洋因为《三生三世十里桃花》成为众矢之的,央视也批评这部电影口碑极差,杨洋面临着人设崩塌。
 

 
 
 
当时杨洋粉丝闹出的著名“锁场事件”也遭到央视批评,可以说是粉丝连累了爱豆。

 
责任编辑:李婷
 

德州市委宣传部主管  德州广播电视台主办  大略网版权所有  鲁ICP备13021812号-1   

奏嘛德州手机台:dztv.qingk.cn    微信公众平台:dztvtv   邮箱:dztvtv@126.com  

地址:德州市东方红西路1266号德州广播电视台13楼  邮编:253012