您的当前位置:  首页 >> 德州 >> 图说天下
女子因心情不好怒砸8台ATM机 砸之前还对着摄像头打招呼
来源:看看新闻网  发布时间:2017-12-20  

 
国之良策,法治当先,案里警钟,耳边敲响。林陆川县一名女子,为了发泄情绪,深夜狂砸多台银行ATM机,警方接到报案后快速出警,将涉嫌寻衅滋事的犯罪嫌疑人黎某抓获。
 

  
12月12日凌晨,陆川县公安局新洲派出所民警接到县城某银行营业网点的工作人员报警称,一名女子正对银行网点的ATM机进行打砸。接到报案后,民警迅速出警到现场进行处置,并将涉事女子传唤回派出所。
 

 
被民警带回的女子姓黎,23岁,陆川县沙坡镇人。黎某交代了她因为心情不好想发泄情绪,在12月11日晚11点左右,先后对县城新洲路往北沿线的3家银行网点的8台ATM机进行打砸的犯罪事实。
 

  
目前,黎某因涉嫌寻衅滋事罪已被公安机关依法刑事拘留,案件正在进一步审理中。

12阅读全文

责任编辑:李婷
 

德州市委宣传部主管  德州广播电视台主办  大略网版权所有  鲁ICP备13021812号-1   

奏嘛德州手机台:dztv.qingk.cn    微信公众平台:dztvtv   邮箱:dztvtv@126.com  

地址:德州市东方红西路1266号德州广播电视台13楼  邮编:253012