您的当前位置: 首页 >> 新闻中心>> 新闻频道>> 德州时政
全市财税收入调度会议召开
来源:大略网  发布时间:2013-11-27  

        11月26日,全市财税收入调度会议召开,分析当前形势,部署下一步财税收入工作。市委副书记、市长杨宜新要求,加快进度、提高质量,确保完成全年财税预算任务。市委常委、副市长孙开连,市政府秘书长刘长青出席。
杨宜新指出,经过各级和财税征管部门的共同努力,全市财税收入实现平稳增长。各级各有关部门要找出问题差距,采取有效措施,切实加以解决。要积极培植税源增长点,大力节约经费开支,规范财政收支管理,为明年财税工作打好基础。
杨宜新强调,今年是财税改革年,做好今年的收入工作,既管当前、更管长远,要站在全局高度精心谋划,坚定不移地抓收入、提质量,确保完成全年任务。要全面强化税收征管,重点抓好主体四税征管,确保应收尽收。要严格控制非税收入,坚持实事求是,强化过程管控,加强政策落实。要做好收入统计分析工作,抓好既有税源的调查统计和新增税源的动态监控,提高收入调度和收入组织的预见性和准确性。财税部门要掌握改革形势,把握工作节奏,确保税收增幅科学平稳。要着手研究各项财税改革,加强对上沟通,明确改革路径,制定工作预案,争取工作主动。要认真谋划明年的财税工作,细化各项指标,做好潜力分析,搞好平衡协调,确保平稳增长。
孙开连就做好财税收入工作讲了意见。市财政局、国税局、地税局及部分县市区汇报了财税收入情况。

 

责任编辑:秦真真
更多
 

    精彩图鉴                                          更多>>

  • 奇闻异事

  • 法律焦点

  • 风水运势

  • 两性常识

  • 美女校花

免责声明:凡本网注明"来源:XXX"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

 

 

德州市委宣传部主管 德州广播电视台主办 大略网版权所有 鲁ICP备13021812号-1

新闻热线:2611110 广告合作:2611110 QQ群:182376235 邮箱:dztvtv@126.com

地址:德州市东方红西路1288号德州广播电视台13楼 邮编:253012