您的当前位置: 首页 >> 新闻中心>> 新闻频道>> 德州时政
全市食品安全专题调度会议召开
来源:大略网   发布时间:2014-01-29  

导语:1月28日,市委副书记、市长杨宜新主持召开全市食品安全专题调度会议,对春节及全国“两会”期间,全市食品安全工作进行安排部署。

画外:杨宜新指出,食品安全涉及人民群众切身利益,是重要的民生工程。去年以来,全市各级各部门按照统一工作部署,认真履行职责,加强日常监管,强化专项治理,取得明显成效,有力地维护了全市食品安全稳定和谐的良好局面。

杨宜新强调,面对食品安全的新形势、新要求,要强化民生意识,坚持问题导向,从源头入手,推进全链条、无缝隙管理,突出薄弱环节,落实工作责任,完善监管体系,建立长效机制,不断提高食品安全保障水平。

杨宜新要求,各级各有关部门,要各司其职、各负其责、团结协作,加强队伍建设,完善检验设施,加大对重点行业、重点领域、重点市场专项整治力度,打防结合,多措并举,始终保持对食品违法活动高压态势,以对人民高度负责的态度做好食品安全工作。

副市长康志民、杨玖庆,市公安局局长于松岩,市政府秘书长刘长青参加会议。

 

责任编辑:秦真真
更多
 

    精彩图鉴                                          更多>>

  • 奇闻异事

  • 法律焦点

  • 风水运势

  • 两性常识

  • 美女校花

免责声明:凡本网注明"来源:XXX"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

 
 
 
 
 

 

德州市委宣传部主管 德州广播电视台主办 大略网版权所有 鲁ICP备13021812号-1

新闻热线:2611110 广告合作:2611110 QQ群:182376235 邮箱:dztvtv@126.com

地址:德州市东方红西路1288号德州广播电视台13楼 邮编:253012