您的当前位置: 首页 >> 新闻中心>> 新闻频道>> 德州时政
德州市政协委员民主评议部门工作动员会议召开
来源:大略网  发布时间:2015-08-11  
  8月11日,市政协委员民主评议部门工作动员会议召开。市政协主席满春重,副主席丁福祥、王惠萍、邵自升、李世民,党组副书记李玉文、秘书长李学根出席。
  满春重指出,市政协自2012年开始连续开展民主评议部门工作,到目前为止先后评议了17个部门,通过多年的实践,民主评议的方案更加理性科学,调研更加严密精细,评议更加客观公正,成效更加积极彰显,社会影响更加广泛,已经成为我市政协的亮点工作和特色品牌。下一步要不断总结经验,完善方案和工作流程,确保民主评议部门工作健康有序发展。
  满春重要求,被评议部门要端正态度,认真履职,用心工作,自觉接受人民政协的民主监督。评议小组要按照实施方案要求,深入调查研究,准确评议建议,保持优良作风,树立人民政协的良好形象。评议工作领导小组要切实加强领导,建立良好机制,搞好协调服务,营造浓厚氛围,提供有力保障,确保民主评议部门工作取得良好效果。
  经市政协十三届十七次常委会议专题协商,市政协十三届十九次主席会议研究决定,并报请市委、市政府批准,今年将组织市政协委员对6个市直部门和中省直单位的工作进行民主评议。
  丁福祥主持会议并讲了贯彻意见。
  李学根宣读《2015年市政协委员民主评议部门工作实施方案》。
 
 
责任编辑:兮阳
 
 

    精彩图鉴                                          更多>>

  • 奇闻异事

  • 法律焦点

  • 风水运势

  • 两性常识

  • 美女校花

免责声明:凡本网注明"来源:XXX"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

 

德州市委宣传部主管 德州广播电视台主办 奏嘛网版权所有 鲁ICP备13021812号-1

新闻热线:2611110 广告合作:2611110 QQ群:182376235 邮箱:dztvtv@126.com

地址:德州市东方红西路1288号德州广播电视台13楼 邮编:253012