您的当前位置: 首页 >> 新闻中心>> 新闻频道>> 德州时政
中国汽车非金属复合材料技术研讨会在德州市举行
来源:   发布时间:2015-08-11  
  8月11日,中国汽车非金属复合材料技术研讨会在我市举行。市委副书记、代市长陈飞,市委常委、宣传部长、德州经济技术开发区党工委书记单传海,市政府秘书长刘长青出席。
  此次研讨会为期两天,由国汽(北京)汽车轻量化技术研究院有限公司主办,德州经济技术开发区管委会协办。研讨会期间,我市部分复合材料生产企业将与国内的部分科研院所、汽车制造商、复合材料生产企业等将围绕非金属复合材料发展趋势分析与汽车产业链合作模式、非金属符合材料及其在汽车轻量化应用的关键技术和典型汽车企业非金属复合材料应用与碳纤维规划等三个主题进行研讨。
  近年来我市汽车产业发展迅速,据统计,我市拥有低速电动车企业42家,是全省低速电动汽车企业的“大本营”。我市还拥有规模以上汽车零部件企业160余家,产业链覆盖了橡胶、橡塑密封、内饰件、轮毂、刹车片等,范围广、门类全。同时还拥有规模以上复合材料生产企业223家,成为长江以北最大的复合材料生产基地。
 
 
责任编辑:兮阳
 
 

    精彩图鉴                                          更多>>

  • 奇闻异事

  • 法律焦点

  • 风水运势

  • 两性常识

  • 美女校花

免责声明:凡本网注明"来源:XXX"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

 

德州市委宣传部主管 德州广播电视台主办 奏嘛网版权所有 鲁ICP备13021812号-1

新闻热线:2611110 广告合作:2611110 QQ群:182376235 邮箱:dztvtv@126.com

地址:德州市东方红西路1288号德州广播电视台13楼 邮编:253012