您的当前位置:  首页 >> 新闻频道 >> 德州时政
陈飞在调研中心城区重点城建项目建设时强调加快节奏 协调配合 确保如期完成
来源:大略网  发布时间:2018-10-11  
10月9日,市委副书记、市长陈飞专题调研中心城区重点城建项目建设工作。副市长范宇新,市政府秘书长王震秀陪同。
 
 
陈飞先后到前魏村棚户区改造、岔河两岸景观改造、光大污水处理厂提升、老旧小区改造北园小区项目、市中医院病房楼、市妇女儿童医院、东部医疗中心、杨庄河景观改造、国际会展中心等项目现场进行实地察看,详细了解项目规划设计、征地拆迁、工程建设等进展情况,现场协调解决问题,推进项目建设进度。
 
陈飞指出,中心城区重点城建项目是重要民生工程、民心工程,事关群众的切身利益,广大市民关注度高,对于提高民生保障水平、改善人居环境、提升城市形象具有重要意义。要坚持以人民为中心的发展思想,树立长远眼光,坚持高标准规划,完善配套设施,提供优质公共服务,不断提升群众获得感、幸福感。各级各责任部门要牢固树立责任意识,把握工作节奏,密切协调配合,加大跟踪、协调、服务、督促力度,及时解决项目推进过程中遇到的困难和问题。在保证工程安全和质量的前提下,全力以赴加快建设进度,确保重点城建项目高质高效、按时按序建设完成。
责任编辑:王福恒
 
 

德州市委宣传部主管  德州广播电视台主办  大略网版权所有  鲁ICP备13021812号-1   

奏嘛德州手机台:dztv.qingk.cn    微信公众平台:dztvtv   邮箱:dztvtv@126.com  

地址:德州市东方红西路1266号德州广播电视台13楼  邮编:253012