您的当前位置:  首页 >> 新闻频道 >> 德州时政
齐河县 梁子黑陶分获省级殊荣 德州广川文化小镇项目获大会推介
来源:大略网  发布时间:2018-10-12  
10月11日,在第七届山东文化产业博览交易会上我市齐河县和梁子黑陶有限公司分别荣获省级殊荣。德州广川文化小镇项目获大会推介。
 
 
在今天上午举行的第三届山东省文化强省建设先进市县授牌仪式上,齐河县被授予第三届山东省文化强省建设先进县称号,这也是齐河县连续三届蝉联这项荣誉。市委常委、宣传部部长景文新出席仪式。
 
在文博会2018“泰山设计杯”文化创意设计大赛中,梁子黑陶设计创作的“水果、蔬菜镇尺组合”和“十二生肖印章系列”两件作品荣获大赛优秀奖。
 
在今天下午举行的文博会重点文化产业项目推介会上,“中国德州广川文化小镇”项目进行现场推介。这个项目是以名人书画、传统手工、影视文创等产业为主导的文旅特色小镇,项目建成后,将集聚文化企业增加至1000家,从业人员3000人,年营业总额逾20亿元。
责任编辑:王福恒
 
 

德州市委宣传部主管  德州广播电视台主办  大略网版权所有  鲁ICP备13021812号-1   

奏嘛德州手机台:dztv.qingk.cn    微信公众平台:dztvtv   邮箱:dztvtv@126.com  

地址:德州市东方红西路1266号德州广播电视台13楼  邮编:253012