您的当前位置:  首页 >> 新闻频道 >> 德州时政
我市重点项目建设再传捷报 齐鲁制药乐陵医药产业园一期项目试产成功
来源: 大略网  发布时间:2018-10-12  
今天,省级重点项目齐鲁制药乐陵医药产业园一期项目试产成功,二期项目同时启动。齐鲁制药集团董事长李伯涛、齐鲁制药集团总裁李燕,市委常委、常务副市长张传忠为项目的试产成功和上马建设聚力启动。张传忠代表德州市委、市政府向一期项目成功试产暨二期项目启动表示祝贺。他希望乐陵市要一如既往地关心和支持项目建设与发展,全力帮助解决企业在生产经营中遇到的各种难题,为企业发展壮大创造良好的外部环境。
 
据了解,项目自开工建设到一期建成投产,仅仅历时14个月的时间,月均投资达1亿多元,累计投资15亿元,创造了“齐鲁速度”和我市项目建设的典范。
 
一期项目年产200吨他唑巴坦和1500吨哌拉西林,年可实现销售收入16亿元,提供就业岗位800多个。二期项目计划投资50亿元,产品涉及抗肿瘤、抗感染、心脑血管、头孢类共计100余个品种,建成达产后可实现年产值约60亿元,解决3000余个就业岗位。
责任编辑:王福恒
 
 

德州市委宣传部主管  德州广播电视台主办  大略网版权所有  鲁ICP备13021812号-1   

奏嘛德州手机台:dztv.qingk.cn    微信公众平台:dztvtv   邮箱:dztvtv@126.com  

地址:德州市东方红西路1266号德州广播电视台13楼  邮编:253012