您的当前位置:  首页 >> 新闻频道 >> 德州时政
任爱荣来德督导检查中央环保督察反馈意见整改工作
来源:大略网  发布时间:2018-10-12  
10月10日,副省长任爱荣带队,来我市现场督导检查中央环保督察反馈意见整改工作。市委副书记、市长陈飞,市政府党组成员,德州高新区党工委书记、管委会主任,禹城市委书记张安民,市政府秘书长王震秀参加。
 
督导组一行先后到保龄宝生物股份有限公司,山东禹王实业有限公司进行实地察看,听取了我市落实中央环保督察反馈意见整改工作情况汇报,查看了整改工作相关资料,对我市整改工作取得的成绩给予充分肯定。
 
任爱荣指出,整改工作进入冲刺阶段,时间紧、任务重、要求高,要进一步提高政治站位,做到认识上再深化,问题上再聚焦,责任上再压实,工作上再创新。要把整改工作落到实处,对所有问题全面排查一遍,对照整改方案要求,一条一条过。要更加注重举一反三和长效机制建设,做到个性问题能够举一反三,共性问题能够建章立制,全面提高环境保护工作和生态文明建设水平,促进经济社会更好发展。
 
陈飞表示,将深入学习习近平生态文明思想,认真落实好省委、省政府工作部署,进一步提高思想站位,坚决扛起环保整改的责任,以此次督导检查为新的起点,加大力度,加强措施,加快推进各类环境问题解决,全面做好回头看工作,不断提升生态环境治理水平。
责任编辑:王福恒
 
 

德州市委宣传部主管  德州广播电视台主办  大略网版权所有  鲁ICP备13021812号-1   

奏嘛德州手机台:dztv.qingk.cn    微信公众平台:dztvtv   邮箱:dztvtv@126.com  

地址:德州市东方红西路1266号德州广播电视台13楼  邮编:253012