您的当前位置:  首页 >> 新闻频道 >> 德州时政
德州市十八届人大常委会第34次党组(扩大)会议召开
来源:大略网  发布时间:2018-11-06  
 
 
       11月6日,德州市十八届人大常委会第34次党组(扩大)会议召开。市人大常委会主任韩建亭,副主任周玉刚,冯如胜,秘书长周天峰出席,副主任钟玲列席。
 
 
        会议学习了《习近平谈治国理政》第二卷第四部分,传达学习了陈勇书记在在十五届市委第70次常委会会议上的讲话,传达学习了栗战书委员长在深入学习贯彻习近平总书记关于坚持和完善人民代表大会制度的重要思想交流会上的讲话、《中共德州市委关于认真学习宣传贯彻习近平总书记在民营企业座谈会上的重要讲话的通知》,听取关于《中共德州市委办公室关于建立政府向本级人大常委会报告国有资产管理情况制度的通知(代拟稿)》、《德州市人大常委会办公室关于认真做好人大国有资产监督工作的通知(讨论稿)》和《关于人大预算审查监督重点向支出预算和政策拓展的实施意见(代拟稿)》起草情况的说明。
责任编辑:王福恒
 

德州市委宣传部主管  德州广播电视台主办  大略网版权所有  鲁ICP备13021812号-1   

奏嘛德州手机台:dztv.qingk.cn    微信公众平台:dztvtv   邮箱:dztvtv@126.com  

地址:德州市东方红西路1266号德州广播电视台13楼  邮编:253012