您的当前位置:  首页 >> 新闻频道 >> 德州时政
齐河获批国家农村综合改革标准化试点
来源:大略网  发布时间:2018-11-09  

近日,国家标准化管理委员会下发了《关于下达第三批农村综合改革标准化试点项目的通知》,全国共有40个项目获批。其中由山东省和德州市质监部门推荐、齐河县人民政府申报的“美丽乡村建设”经过层层筛选,成功入选,为德州市唯一。山东省共6个,试点建设期限为3年。

通过标准化建设,着力解决农村基础设施落后、公共服务薄弱等问题,促进优质高效农业发展和美丽乡村建设,对全面贯彻落实乡村振兴重大战略起到积极推动作用。

近年来,齐河县以大力推广实施标准化工作为抓手,通过“标准化+”模式推动各行业发展,成功打造了乡村振兴、精品旅游、公共服务一系列有特色的国家级、省级标准化试点项目,为齐河县“美丽乡村建设”获批国家农村综合改革标准化试点打下了坚实的基础。

责任编辑:王福恒
 

德州市委宣传部主管  德州广播电视台主办  大略网版权所有  鲁ICP备13021812号-1   

奏嘛德州手机台:dztv.qingk.cn    微信公众平台:dztvtv   邮箱:dztvtv@126.com  

地址:德州市东方红西路1266号德州广播电视台13楼  邮编:253012